^Наверх

logo

Автономная некоммерческая организация

«РАДИ БУДУЩЕГО»

Центр психолого-педагогической помощи детям и семьям

13 января 2017 года в ходе рабочей встречи в рамках социального проекта «Союзное братство»  для белорусской делегации туристским визит-центром «Смоленский терем» была организована экскурсионная программа «Взгляд через столетия». В ее ходе гости из Беларуси посетили достопримечательности Смоленска и узнали немало нового о его многовековой истории.

В пятницу 13 января в Смоленске состоялся первый белорусско-российский диалог в рамках проекта «Союзное братство» по теме «Союзы молодежи: различны или похожи?»

Встреча представителей Витебского областного комитета БРСМ, Смоленской областной организации РСМ и некоммерческой организации «Ради будущего» стала рабочим совещанием по закреплению плана сотрудничества по проекту «Союзное братство», стартовавшего в 2016 году в Смоленске.

В рамках встречи были подписаны соглашения между Витебским обкомом БРСМ и его смоленскими партнерами. Совместная деятельность по проекту будет поделена по направлениям «Молодежное сотрудничество» — молодежные мероприятия в общественной жизни регионов, «Открытые лекции», на которых планируется обсуждение вопросов общей истории двух стран и перспектив дальнейшей интеграции в контексте Союзного государства, «Единое пространство» — разработка и реализация культурно-исторических маршрутов по территории Смоленской и Витебской областей, и»Медиаплатформа», предполагающая формирование общего молодежного информационного пространства.

Подробнее...

В это день гостями «Клуба выпускников» были студенты первого курса ОГБПОУ «Смоленская академия профессионального образования, «Смоленский строительный колледж» и  Смоленского филиала Российского экономического университета им. Плеханова.

Под руководством Инны Михалевой ребята постигали полный цикл приготовления пирога, в условиях, максимально близких к домашним.

Ребята не только с интересом проходили все стадии учебного процесса, но и знакомились с различными рецептами приготовления домашних яств. Завершился мастер - класс  дегустацией пирога «Зебра» за чаепитием.

Подробнее...